Екатеринбург – Свердловск (krasnouhov) wrote,
Екатеринбург – Свердловск
krasnouhov

Category:

Как Навальный с Ройзманом погулял и в «Ельцин-центр» сходил



Многие в курсе, что Алексей Навальный открыл сегодня свой штаб в Екатеринбурге.

Но не все знают, что оппозиционер прилетел в наш город еще вчера. И зря он время не терял...

1) Во-первых, Навального засекли на прогулке с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом. Политики гуляли в компании с другим известным оппозиционером, Леонидом Волковым, и его женой.



Слово Волкову: «Мы просто гуляли по Екатеринбургу, Алексей был с женой, я с женой. Я на правах местного жителя показывал город. Мы сходили в Ельцин-центр, дошли до музея Невьянской иконы, посмотрели на работы Брусиловского, туда пришел Евгений Ройзман (он часто работает по выходным), решил проводить нас до гостиницы, потому что время было уже позднее. Никаких заговоров, просто случайная встреча»

Замечу, что «случайная встреча» с Ройзманом оставила у Навального неизгладимое впечатление:

Знак.ком: «Оппозиционный политик Алексей Навальный на пресс-конференции в Екатеринбурге прокомментировал возможное участие мэра уральской столицы Евгения Ройзмана в президентских выборах в 2018 году. По словам Навального, Ройзман — «очень сильный политик», и в случае его участия в кампании, он будет серьезным конкурентом для других претендентов.

Это реально отличный мэр, который работает в условиях постоянного прессинга и компромиссов», — охарактеризовал Евгения Ройзмана Алексей Навальный»

Вот так вот.

2) Также Навальный с удовольствием посетил неолиберальную Мекку – «Ельцин-центр»:



«Устроили культурную программу и сходили в знаменитый "Ельцин-центр", ставший главной достопримечательностью города. Там действительно очень здорово. Музей мирового уровня и замечательное общественное пространство. Очень много посетителей, люди приезжают из других городов специально. Само здание очень красивое. Некоторые особенности экспозиции вызывают вопросы (где Березовский?), но сама подача и организация - первый класс».

Замечательный комментарий дало Накануне.RU к этой публикации: «При этом "антикоррупционер" никак не прокомментировал огромную стоимость центра - на него из бюджета было потрачено 7 млрд руб».

Про штаб, наверное, стоит написать отдельно.
Tags: Белоленточники, Ельцин-Центр, Навальный, Ройзман
Subscribe

Posts from This Journal “Ельцин-Центр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments