Екатеринбург – Свердловск

Previous Entry Share Next Entry
Бывшему прокурору Наталье Поклонской: я требую суда над Львом Толстым
krasnouhov


ОБРАЩЕНИЕ

Недавно всю Россию потряс скандал с фильмом "Матильда". В данном фильме, пусть еще и не вышедшем в прокат, присутствует очевидная хула на святого императора Николая II. Последнего царя хотят показать в высшей степени непотребно, в порочащей его связи с балериной Кшесинской.

Известие о карательных мерах в адрес фильма я встретил с большой радостью на сердце. Более того, я искренне зажегся желанием помочь Вам. Я начал беспощадный отсмотр всей подозрительной кинопродукции, где могла содержаться хула на любого из российских императоров (ведь они - богопомазанники, и, следовательно, не могли носить в себе земного греха).

И я нашел фильм, который, несомненно, должен быть изъят из нашей жизни.

В 1918 году режиссер Яков Протазанов выпускает фильм "Отец Сергий" по одноименной повести Льва Толстого. Основной конфликт и повести, и фильма меня не интересует. Безусловно, критики, которые хвалили этот фильм как "выдающийся", и зрители, которые посмели хлопать на его показах, заслуживают отдельного прокурорского досмотра.



Но меня интересует порочащая частность. Какую крамолу мне удалось обнаружить в данном продукте?

По сюжету фильма, офицер и князь Степан Касатский, желая подняться по карьерной лестнице, пытается завести любовь с графиней Марьей Коротковой. Согласитесь, уже чувствуется некоторая крамола, злобный пасквильный тон. Карьеризм мог быть только в богооставленном Советском Союзе, но не в Священной Российской Империи. Кстати, я бы как следует прошерстил происхождение режиссера, главного лицедея фильма и самого Льва Толстого на инородность.

Но это непотребство не есть суть. Главное в другом. В фильм совершенно богомерзким образом вставлен богопомазанный император Николай I. И именно из-за него у князя Касатского не получается жениться на Коротковой, так как эта графиня оказывается якобы любовницей императора! Более того, в фильме показан акт, который можно назвать поцелуем между Николаем I и этой якобы любовницей.



Я не знаю, почему этот фильм не был до сих пор запрещен. На протяжении всех 70 минут фильма я испытывал непрерывное оскорбление своих чувств. И я не хочу, чтобы страдали другие.

Обращаясь к Наталье Поклонской, я требую:

- Первое. Изъять из публичного доступа (в частности, с порталов Youtube.com и Maintracker.org) фильм "Отец Сергий" 1918 года выпуска.

- Второе. Начать судебное расследование по факту производства фильма и его первоосновы - повести "писателя" Льва Толстого.


И последнее. Понимаю, что вызову неприятные эмоции, «подрывающие» привлекательность моего обращения. Но любые усилия по восстановлению общественной морали, самоуважения и общественного примирения обесцениваются тем, что Ленин до сих пор лежит в своем Мавзолее.

Понимая, что перезахоронение Ленина-ВИЛа является действием необходимым, но сложным для начинания, я предлагаю начать масштабную акцию по перезахоронению, и, как следствие, примирению, со Льва Толстого.

05.02.2017


Posts from This Journal by “Кино” Tag


  • 1
Насчет перезахоронения Ленина это был стеб? Читается, как призыв.

Весь текст есть неразрывное целое.

Хорошо-хорошо, но я не понял, честное слово, насчет перезахоронения Ленина. Если стеб - то немного борщ, то есть перебор, извините.

"И последнее. Понимаю, что вызову неприятные эмоции, «подрывающие» привлекательность проекта. Но любые усилия по восстановлению общественной морали, самоуважения обесцениваются процессом Ходорковского. Никто не верит, что этот процесс не носит политического характера. Если невозможно оправдать, помилуйте".

Караганов С. Не десталинизация, а модернизация сознания

Ладно, извините - не все тонкости стеба понимаю

Быстрее бегите в ФСБ!:))))))
Там скоро от ваших очередь будет,как послезавтра за колбасой.
:)))))

Та не волнуйтесь - надо будет, сами будем, как ФСБ. У наших это просто.

Пупок развяжется.
Или развяжем.:)))

у мадам прокурорши обострения начались?

Вы бы потише.
А то тут есть один товарищъ Колосок,бл.ть - так он вас быстренько сдаст куда надо.
Про Нюшу так нельзя писать.
Она - Член ГД.
Вернее,пи...
Гм.
Так тоже нельзя про нее.
Короч - пуинская лярва.
:))
Эй,товарищъ с карандашом!Я тут,вот он я!
Бежи быстрее в ФСБ!
:)))))))))))

Троллинг 2017 уровня))

слово атеизм изьять из оборота! Всем женщинам одеть платки! Всем заявившем о том, что Бога нет, 10 лет принудительных лагерей!

Им бы сперва трусы надеть - а вы платки...
:))

И расстрел поголовный атеистам,да-да!
Нацыя добровольно опускается на уровень моей родины 70-летней давности.
Видно - время пришло.
Побойчее этих исчезли без следа.
Но не расстраивайтесь - про русских еще долго будут рассказывать анекдоты.
:))
Быстрой вам дороги и достижения намеченных целей.

Накал монархизма - мое почтение. После второго абзаца поймал себя на пении "Боже, царя храни". Поклонская должна покраснеть от зависти.

Коли на то пошло, то начать нужно с осуждения частушек, порочащих честь и достоинство богопомазанника, и осуждения народца, их придумавших. С перезахоонением сочинителей, безусловно, могут быть проблемы. Но ради святаго дела...

Вообще,может,вытащить из Кремлинской стены всех этих землячек с ворошиловых,а?
И сжечь останки еще раз?
Вот это будет шоу!
Весь мир упадет с диванов!
Но вы и так молодцы - с нынешними русскими жизнь веселее!
:)))))))))))
Страна клоунов.

Шутить изволите.

А человек в здравом уме может выйти на 9 Мая с портретом царя вместо родственника?
Или эта поселковая шмара в себе нашла царскую кровь?
На нее глянуть - так по роже видно,что у девочки в бабушках какая намотчица или обмазчица,а в дедушках - пьющий слесарь МТС...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account