Екатеринбург – Свердловск

Previous Entry Share Next Entry
Вести FM – о круглом столе в УрФУ по неклассическим войнам (15.12.2015)
krasnouhov
Побывал в редакции «Вести FM Екатеринбург». Беседовали о нашем круглом столе по неклассическим войнам, что был проведен в Уральском федеральном университете.



«Вести FM Екатеринбург» – о круглом столе в Уральском федеральном университете, посвященному теме неклассических войн. В студии – ведущий Александр Борисов и один из организаторов круглого стола, студент УрФУ Дмитрий Красноухов.

Участники беседы обсудили итоги мероприятия, поговорили о реальности и опасности неклассических войн. Кроме того, была затронута тема Перестройки и 90-х годов в России: действительно ли можно говорить, что наше общество тогда подверглось массированной неклассической атаке?



Recent Posts from This Journal


  • 1
Дима, браво!

Четкость - твоё второе имя:)

А что такое неклассические войны? Если имеется ввиду т.н. гибридная война, то это неверный термин. Россия сама по себе гибридная страна, где над Лениным водружен двуглавый орел, а загнивающий капитализм слился с советской номенклатурой. Поэтому все что она делает выглядит гибридом. А на деле, то что происходило в Крыму и Донбассе самая обычная война, ничем не отличающаяся от аншлюса Австрии и аннексии Судет

Чёткие и логичные ответы. А вот ведущий троллил и пытался снизить градус напряжённости беседы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account