Екатеринбург – Свердловск (krasnouhov) wrote,
Екатеринбург – Свердловск
krasnouhov

Общественники обратились к главе Верхней Пышмы: переименование улиц – антигосударственно (СКАН)

image_big_69932

Считаю, что для власти сейчас самый удобный момент поступить по-демократически – и прислушаться к голосу народа.
Читайте также на Накануне.RU

Верхнепышминские общественники опубликовали скан обращения к главе городского округа Владимиру Чиркову в связи с возможным переименованием улиц Советская и Ленина.

Так, в обращении, подписанном Нафисом Миндияровым (отделение "Сути времени" в Верхней Пышме), указано: "Мы, участники митинга, солидарны с жителями Верхней Пышмы, и считаем, что стремление властей Верхней Пышмы реализовать переименование улиц, носит антидемократический характер. Так как мнение большинства верхнепышминцев – против переименования. И если во власти некоторые силы реализуют свои идеи вопреки мнению большинства, то это антинародные силы. И, соответственно, такие деструктивные силы подлежат отчуждению от властных полномочий. А сама идея переименования улиц Советская и Ленина антигосударственная по своей сути".

Напомним, ситуация с возможным переименованием улиц уже несколько месяцев волнует жителей городского округа. Так, 5 октября в Верхней Пышме прошел митинг, где горожане высказали свое недовольство инициативой власти, сравнивая ее со сносами памятников Ленину на Украине.

Tags: Верхняя Пышма, Переименование улиц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments