?

Log in

No account? Create an account

Екатеринбург – Свердловск

Previous Entry Share Next Entry
Прозревший корреспондент «Эха Москвы» – о Марше Предателей
krasnouhov
Эхо-москвы

Смотрел последний «Специальный корреспондент" (от 26 сентября 2014), неожиданно поперхнулся – когда увидел, как корреспондент "Эха Москвы" Алексей Голубев говорит про "Марш мира". Все в точку!

Смотреть с 1:30:17:



«На мой взгляд, организаторы несколько лукавили, когда называли его "Маршем Мира". Это не марш мира, а марш безоговорочной поддержки одной из сторон конфликта. Я имею сейчас в виду украинскую сторону, потому что участники шли с украинскими флагами. Но ладно с украинскими – они шли с флагами "Правого сектора", Евросоюза и НАТО – такая известная миротворческая организация есть, как вы знаете. Помимо этого, они кричали лозунги, которые кричат в батальоне "Айдар": "Слава Украине, героям слава!". Я не считаю, что это "за мир": такая позиция несколько странна, это еще более накаляет обстановку – это безоговорочная поддержка украинской стороны, на мой взгляд».

Покопался, узнал, что до выступления на ТВ Голубев еще и текст написал, под названием "Слава Богу, что вы - меньшинство"
«Радует, что никто этих людей не побил, не арестовал, не оплевал.
Ещё больше радует, что таких маршировальщиков в стране совсем немного.
У отставных оппозиционеров остаётся немногочисленная паства, а следовательно, и работа.
Слава Богу, что вы - меньшинство».

Интересно, что "полемизировать" с отступником решились такие випы, как Шендерович с Пионтковским. Оба оскорбились на кличку, которую им дал корреспондент: "Меньшинство", понимаешь...

Уточню лишь, что не считаю гражданина Голубева эталоном моральной чистоты или правды. Со многими другими его текстами я не согласен, порой - кардинально. Но данный случай характерен и проявляет одну важную вещь: даже в насквозь пробитом либеральном царстве люди могут достучаться до правды.

  • 1
Один из потрясших меня моментов в этой передаче.

" «Радует, что никто этих людей не побил, не арестовал, не оплевал.
Ещё больше радует, что таких маршировальщиков в стране совсем немного.
У отставных оппозиционеров остаётся немногочисленная паства, а следовательно, и работа.
Слава Богу, что вы - меньшинство»."

Действительно. А ведь они так хотели, что б их "побили" или "опрыскали" чем нибудь...


Конечно – чтобы показать "кровожадность режима". А паства действительно сокращается. Хотя полностью списывать со счетов ее не стоит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Куда смотрит главред Эхо Москвы???

Телеведущий Евгений Киселев ушел из эфира "Эхо Москвы" после того, как ведущий радиостанции Алексей Голубев заявил, что относится к Майдану с отвращением. .... "Пятый канал", единственный информационный круглосуточный канал, который принадлежит ему, много лет придерживается демократически сбалансированной политики", - продолжил украинский журналист, однако был прерван ведущими, которые внесли свою ремарку в обсуждение редакционной политики "Пятого канала"."Сбалансированный в пользу Киева и Майдана, как-то очень сильно", - заявили в студии."Майдан начался в ноябре, а канал работает 10 лет. Он во все времена работал нормально", - ответил Киселев."Раньше как он работал, мы не знаем, а вот в последнее у них что-то случилось", - парировали ведущие. Киселев же ответил, что, по его мнению "любой нормальный человек, демократических убеждений, не может относиться к Майдану без симпатии"."Любой нормальный человек, на ваш взгляд, относится с симпатией к Майдану? Я считаю себя нормальным человеком, я с отвращением отношусь к Майдану", - заявил ведущий Алексей Голубев."А я тогда с вами дальше разговаривать не намерен, я ухожу из этой студии", - сказал Киселев и покинул передачу. Его уход ведущие сопроводили смехом и комментарием: "Одним нормальным человеком в эфире больше".
http://pda.nakanune.ru/news/2014/5/26/22354108/

Re: Куда смотрит главред Эхо Москвы???

MWAHAHAHAHAHA!!!!! Да он так всю либеральную Москву перевернет!))

единственное, что неприятно было видеть в студии истерика Кургиняна, его реноме равно нулю, зачем его пригласили?

Так-то я ни разу не видел у Кургиняна истерики, говорил он всё четко и по делу.

Пригласили его потому, что он является признанным и очень уважаемым экспертом, который, кстати, не так давно предотвратил слив Новороссии.

>> оказалось это сборище мещан, помышляющих о сиюминутной выгоде, города, вытравившие из себя героев и честь >>

Ох, как я боюсь, что через три года вы скажете тоже самое про Екатеринбург и Пермь...
Хочу верить, что не скажете! Поймите правильно мои опасения. Реальность нашей жизни очень неприятна. Но поправима. Надо работать и исправлять...

Щаранских то развелось, спаси господи!!!



Edited at 2014-09-27 03:30 pm (UTC)

Я когда смотрел, как надпись увидел со словми "Эхо Москвы" - так глаза протер на всякий случай.

пора сажать деревья

Вспомнился недавний пример, как просвирнин, ранее боготворивший бандеровцев с майданом и правым сектором, резко перекрасился и начал поддерживать ополченцев Донбасса.

Интересно, как они на эхе уживаются с какой-нибудь Альбац (прости Господи)

Если с такой позицией сможет удержаться еще хотя бы месяц – я реально зауважаю человека)

Птицы к птицам,глисты к глистам,а евреи к эху мацы!

Добрый вечер!

шила в мешке не утаишь...

  • 1