Екатеринбург – Свердловск (krasnouhov) wrote,
Екатеринбург – Свердловск
krasnouhov

Спалился: организатор "Марша мира" Давидис лайкает бандеровские посты в Facebook

Davidis

И после ТАКОГО эти граждане будут утверждать, что они за мир?
Заметку также можно прочитать на Накануне.RU

Один из организаторов очередного пробандеровского "Марша мира" Сергей Давидис попался с поличным: белоленточник поставил "лайк" (кнопка "Мне нравится" в социальных сетях) на одной из записей Дмитрия Тымчука, пропагандиста бандеровских фашистов.

Без имени-3
В "понравившемся" Давидису тексте можно встретить следующие высказывания: "Каждый комплект оторванных ручек-ножек агрессоров – это очередной шаг к прозрению полоумного российского общества", "Лучший тормоз для прущей России – это убедительный удар по зубам", "Достойная участь оккупанта – быть закопанным в безымянной могиле, как собака, еще и на чужбине" и другие, столь же "гуманные" бандеровские заявления.

После появления возмущенных отзывов от подписчиков Давидис поспешил объяснить свой "демарш", выпустив пост-оправдание, который вызывает еще большее отвращение. "Сам формат "лайка" в "Фейсбуке", конечно, не предполагает, что "лайкнувший" подписывается под каждым словом и интонацией автора... Так что, "лайкая" текст Тымчука, я соглашаюсь не с формой, а с содержанием его анализа, в котором, увы, нет ничего уникального... Но, в конце концов, мои "лайки" в "Фейсбуке" — мое частное дело", – пытается уйти от ответственности национал-предатель. Однако не похвалить бандеровца Давидис не может: "Тымчук — гражданин и патриот Украины, страны, подвергшейся агрессии и защищающейся от нее...Тымчук и его сводки по итогам дня, начинающиеся традиционным обращением "братья и сестры", за последние полгода стали своеобразным символом сопротивления", – рассыпается он в комплиментах.

davis

За подобным кощунством другие "проделки" оскандалившегося "оранжоида" становятся менее заметными. Так, на своей странице в Facebook Давидис назвал горожан, несогласных с тезисами его последнего пробандеровского пикета, "полупьяными и пьяными мерзкими самодовольными скотами" (орфография сохранена). Также белоленточник, не скрываясь, на своей же страничке рекламирует услуги "киевских правозащитных организаций".

das

Враг в очередной раз сбросил маски.

Tags: Белоленточники, Давидис, Марш предателей, Украина, Фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments