Екатеринбург – Свердловск

Previous Entry Share Next Entry
Спалился: организатор "Марша мира" Давидис лайкает бандеровские посты в Facebook
krasnouhov
Davidis

И после ТАКОГО эти граждане будут утверждать, что они за мир?
Заметку также можно прочитать на Накануне.RU

Один из организаторов очередного пробандеровского "Марша мира" Сергей Давидис попался с поличным: белоленточник поставил "лайк" (кнопка "Мне нравится" в социальных сетях) на одной из записей Дмитрия Тымчука, пропагандиста бандеровских фашистов.

Без имени-3
В "понравившемся" Давидису тексте можно встретить следующие высказывания: "Каждый комплект оторванных ручек-ножек агрессоров – это очередной шаг к прозрению полоумного российского общества", "Лучший тормоз для прущей России – это убедительный удар по зубам", "Достойная участь оккупанта – быть закопанным в безымянной могиле, как собака, еще и на чужбине" и другие, столь же "гуманные" бандеровские заявления.

После появления возмущенных отзывов от подписчиков Давидис поспешил объяснить свой "демарш", выпустив пост-оправдание, который вызывает еще большее отвращение. "Сам формат "лайка" в "Фейсбуке", конечно, не предполагает, что "лайкнувший" подписывается под каждым словом и интонацией автора... Так что, "лайкая" текст Тымчука, я соглашаюсь не с формой, а с содержанием его анализа, в котором, увы, нет ничего уникального... Но, в конце концов, мои "лайки" в "Фейсбуке" — мое частное дело", – пытается уйти от ответственности национал-предатель. Однако не похвалить бандеровца Давидис не может: "Тымчук — гражданин и патриот Украины, страны, подвергшейся агрессии и защищающейся от нее...Тымчук и его сводки по итогам дня, начинающиеся традиционным обращением "братья и сестры", за последние полгода стали своеобразным символом сопротивления", – рассыпается он в комплиментах.

davis

За подобным кощунством другие "проделки" оскандалившегося "оранжоида" становятся менее заметными. Так, на своей странице в Facebook Давидис назвал горожан, несогласных с тезисами его последнего пробандеровского пикета, "полупьяными и пьяными мерзкими самодовольными скотами" (орфография сохранена). Также белоленточник, не скрываясь, на своей же страничке рекламирует услуги "киевских правозащитных организаций".

das

Враг в очередной раз сбросил маски.


  • 1
такие они, либеральные миролюбцы. фашистские они подстилки, дешевки, проститутки.

Переделать можно рожу, ну а душу никогда (с) И. Тальков.
Вот и у них отовсюду лезет их нацистское нутро.

Марш мира, ага. Куда он участников заведёт, не знаю, но точно не в мирный миръ.

Обычная двуличная сволочь. Таких много, к сожалению.

Все, кто придёт поддержать это "марш" - бандерлоги , белогандоны и пидарасы!

Я "р" не выговариваю)

Девидс настоящий - засЛанец)

"Марш мира", согласно формулировкам Давидиса, тоже, очевидно не предполагает вопросов по содержанию этого марша. С кем "мириться" предлагают организаторы? С Украиной, украинским народом? Но, как когда-то в Германии, к власти на Украине пришли нацисты. Нацисты, не терпящие вообще никакого инакомыслия. Нацисты, уничтожившие основы демократии - свободу слова, свободу совести. С этим нельзя мириться свободолюбивым гражданам, какой бы то ни было страны. Но россиийские свободолюбцы, равняясь на риторику из Вашингтона, позабыли о своей приверженности к этим наиглавнейшим элементам демократического общества. Они предлагают маршировать "за мир" с нацистами. Российская "либеральная общественность" окончательно растратила остатки здравого смысла и потеряла способность осознавть свою низость и подлость. Позор их не страшит. Они в этом позоре пребывают уже давно и свыклись со своей ролью презренных подлецов и предателей не только Отечества, но и собственно самого смысла либерализма.

Есть подозрение, что они специально настраивают против себя народ России, чтобы он окончательно и бесповоротно разочаровался в либерализме. Чтоб, так сказать сузить возможности развития. Ведь, после отметания либерализма останется не так уж много вариантов, верно?

Либеральная идея себя исчерпала уже давно. Еще тогда, когда избавилась от равенства и братства и оставила только свободу. Совсем не трудно вычислить, чем пахнет свобода без равенства и братства: фашизмом.

Давидис грек похоже,впитал идеи греческих "черных полковников" вот и благоволит бандеросне. Хозяин то у них один...

Обычная фарисействующая гадина.

как бы ему самому услуги этих киевских правозащитных организаций не понадобились ))

Почему-то я не удивлен.

Вот ведь! То старичок Макаревич песни-призывы к майдану строчит, то ещё один белоленточник проговаривается...

Этим идиотам "невдомек", что войны не хочет никто, а пикеты против войны и марши мира надо устраивать перед посольством США - больше пользы будет.

Не может он устраивать марши перед носом своих работодателей, неужели непонятно?

персонаж мало того что забавен.. но еще и вреден.

Пардон, а в суд на него нельзя подать за оскорбление граждан по признаку несогласия с ним?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account