Екатеринбург – Свердловск (krasnouhov) wrote,
Екатеринбург – Свердловск
krasnouhov

«Как Новороссия примирила красных и белых» или убить много-много-много коммунистов

Фашистский ублюдок Просвирнин разжигает:

Оригинал взят у friend в «Как Новороссия примирила красных и белых» или убить много-много-много коммунистов


«Понятная картинка: этот мужчина в очках — генерал Дроздовский. Зрение он посадил, потому что день и ночь читал, был круглым отличником и полным, абсолютным ботаном с лучшими оценками в своем выпуске. Так как Дроздовский, вместо того, чтобы пить пиво, гулять допоздна и получать плохие оценки, круглосуточно учился, он смог создать самое эффективное подразделение Гражданской войны — полк Дроздовцев (многие из которых, подражая ботанику Дроздовскому, тоже стали носить очки), и убить много-много-много коммунистов, навсегда став легендой Белого Движения. Если вы не будете прогуливать уроки и будете хорошо делать домашнее задание, вы тоже сможете убить много-много-много коммунистов, когда придет ваш черед защищать Россию от взбунтовавшихся хулиганов-одноклассников, которые плохо учились и потому стали коммунистами.
Мы надеемся на вас, юные джентльмены! Не подведите!»
(с) Егор Просвирнин.

В июле ряд левых, просоветских, патриотических ресурсов распространил статью Просвирнина под названием «Как Новороссия примирила красных и белых». Распространяющие этот текст левые, просоветские патриоты радостно хлопали в ладоши и кричали: Возьмемся за руки друзья! Вместе коммунисты и власовцы, примирившись, сокрушат бандеровцев! И тому подобные увлекательные лозунги.

Не успел затихнуть радостные аплодисменты, как Просвирнин призвал детей «убить много-много-много коммунистов, навсегда став легендой Белого Движения». Но мы же должны объединиться со всеми, даже с открыто призывающими к убийствам коммунистов власовцами, правда? Все во имя войны с бандеровцами, которые точно так же, как и власовцы, призывают своих детей убивать коммунистов! Коммуняку на гиляку! Слава антифашистскому союзу коммунистов и фашистов! Все правильно?
Tags: Просвирнин, Фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments