Екатеринбург – Свердловск

Previous Entry Share Next Entry
«Вести-Урал» о митинге за возвращение Краснознаменной группы (24.01.2016)
krasnouhov


Отличный репортаж «Вестей-Урал» о митинге за сохранение Исторического достоинства. Кроме съемок с места, дали еще и предысторию ситуации (рассказали про опроc общественного мнения – а было, напомню, еще и Открытое письмо от уральской интеллигенции)

Единственное – видно, что журналисты оценивали численность перед началом митинга. Там было не "несколько десятков", а не менее 300 человек (по данным МВД через 10 минут после начала). См. фото. Но это так, мелочи.

Очень хороший комментарий взяли у Романа Соснова. Полностью поддерживаю его слова: «Мы должны... показать преемственность имперского, советского и современного периодов российской истории». Реплику организатора митинга, руководителя свердловской «Сути времени» Артема Брусницына тоже считаю правильной.

Мое мнение было и остается следующим: Орден надо вернуть в центр города, улицы – оставить в покое (как и горожан), а Историю – чтить и не сметь осквернять. И я очень рад, что так же думает не одна «Суть времени», а целая патриотическая коалиция. Противостоять «тайне беззакония» нам предстоит всем вместе.


Recent Posts from This Journal


?

Log in